Мясной суп с айвой

Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, периодически снимая образовавшуюся пену. Мясо вытащить из бульона, нарезать на куски,  бульон процедить.

Айву промыть, очистить сердцевину, нарезать небольшими кубиками и сварить в небольшом количестве воды с сахаром. Кожицу с айвы не очищать.

Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на топленом масле. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

В горячий процеженный бульон добавить вареное мясо, обжаренный лук, айву вместе с сиропом, картофель. Суп посолить и поперчить по вкусу и варить до полной готовности картофеля.

Суп подать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

635

Необходимые продукты

  • говядина250 гр.
  • айва1 шт.
  • картофель2 шт.
  • лук1 шт.
  • топленое масло1 ст.л
  • петрушка3 веточки
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами