Американский пивной суп (Американская кухня)

Черный хлеб нарезать на небольшие кубики, залить пивом и дать настояться в течении 5 часов.

С лимона осторожно снять цедру, нарезать.

В настоявшуюся хлебно-пивную смесь добавить кипяченой воды, цедру лимона и варить на медленном огне около 15 минут.

Смесь размешать до получения однородной массы, добавить сахар и нагреть, но не доводить до кипения. Охладить.

Налить готовый пивной суп по тарелкам, украсить взбитыми сливками.

763

Необходимые продукты

  • пиво светлое1 стакан
  • вода0.5 стакана
  • хлеб черный100 гр.
  • лимон1
  • сахар1 ч.л
  • сливки взбитые2 ст.л

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами