Бульон мясной с фрикадельками

Говядину промыть и пропустить через мясорубку.

Замочить хлеб в воде, отжать и смешать с мясным фаршем. Пропустить еще раз через мясорубку, посолить, добавить холодную воду и вымесить в однородную массу. Из полученной массы скатать шарики, величиной с грецкий орех.

Опустить полученные фрикадельки в кипящую, слегка подсоленную воду.

Готовые фрикадельки разложить в тарелки, залить прокипяченным прозрачным мясным бульоном и посыпать мелко нарезанной зеленью.

602

Необходимые продукты

  • бульон мясной500 гр.
  • говядина вырезка100 гр.
  • хлеб пшеничный10
  • петрушка2 веточки
  • соль по вкусу
  • вода10 гр.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами