Фасолевый суп с копчеными колбасками в вине (Испанская кухня)

Копченый бекон нарезать кубиками и поджарить на меленном огне2-3 инуты. Лук почистить и мелко нарезать, добавить к бекону и обжаривать, помешивая еще 5 минут.

Добавить фасоль, кетчуп, часть сметаны (300 грамм), красное вино, кубик и лавровый лист. Посолить, поперчить и добавить паприку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, периодически помешивая около 40 минут, в конце добавить колбаски, нарезанные ломтиками, сушеную зелень и варить еще 15-20 минут.

Подавать со сметаной, можно украсить веточкой майорана.

821

Необходимые продукты

  • колбаски копченые4 шт.
  • бекон копченый200 гр.
  • фасоль белая (консервированная)2 банки
  • кетчуп300 мл
  • сметана400 мл
  • вино красное500
  • кубик бульонный1 шт.
  • лук репчатый2 шт.
  • масло оливковое2 ст.л
  • лист лавровый1 шт.
  • сахар по вкусу
  • перец паприка1 ст.л
  • перец черный (молотый) по вкусу
  • тимьян сушеный1 ч.л
  • майоран сушеный1 ч.л
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами