Суп бекон из свиных ножек (Немецкая кухня)

Свиную ножку очистить, вымыть несколько раз холодной водой и сварить до готовности. Мясо вынуть, отделить от костей и нарезать.

В кипящий бульон положить нарезанный стручковый перц, и тщательно промытый рис. Лук очистить, мелко нарезать.

В разогретую с маслом сковороду положить лук, обжарить около 3 минут, добавить муку, развести небольшим количеством бульона.

За 15 минут до окончания варки добавить в суп пасерованный лук, нарезанное мясо. Сыр натереть на мелкой терке.

Подать суп бекон горчим, посыпать натертым сыром.

802

Необходимые продукты

  • ножка свиная1 шт.
  • рис110 гр.
  • сыр110 гр.
  • лук1 шт.
  • перец стручковый1
  • масло сливочное2 ст.л
  • мука1 ст.л
  • перец черный (молотый)
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами