Капустный суп (Испанская кухня)

Лук репчатый и чеснок очистить, мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Обжарить лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры, потушить 3-5 минут. Капусту нашинковать мелко.

Вскипятить воду, добавить обжаренные помидоры с луком и чесноком, добавить капусту . Посолить и поперчить и варить до готовности капусты.

Окорок нарезать на мелкие кусочки, обжарить и добавить в капустный суп.

Ломтики хлеба положить в духовку на 10 минут, чтобы они подрумянились.

В тарелку положить ломтик хлеба, залить супом.

807

Необходимые продукты

  • капуста белокочанная500 гр.
  • окорок150 гр.
  • лук2 шт.
  • чеснок1 зубчик
  • помидоры200 гр.
  • хлеб черный (черствый)4 ломтика
  • масло растительное2 ст.л
  • перец черный (молотый) по вкусу
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами