Суп пюре розовый с шампанским

Приготовить куриный бульон, или можно использовать куриные кубики.

Морковь очистить, промыть, нарезать кубиками, залить стаканом куриного бульона и припустить до мягкости моркови. Готовую морковь протереть через сито или помолоть в блендере, добавить оставшийся бульон. Посолить и поперчить, довести до кипения.

Положить сметану и хорошо перемешать.

Разлить суп пюре по тарелкам, посыпать мелко нарезанной петрушкой и добавить по одной столовой ложке шампанского.

870

Необходимые продукты

  • бульон куриный500 мл
  • морковь1.5 кг.
  • сметана 250 гр.
  • шампанское8 ст.л
  • перец черный (молотый) по вкусу
  • соль по вкусу
  • петрушка5 веточек

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами