Куриный суп с кукурузой (Китайская кухня)

Грудки куриные вымыть, очистит от кожи и костей, нарезать продольными полоскаи. Залить куриным бульоном, добавить сливки, довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 20 минут на медленном огне. Посолить и поперчить по вкусу.

Лавшу отварить в кипящей воде, промыть.Воду слить.

Крахмал размешать с молоком до однородного состояния. Добавить разведенный крахмал в суп, и продолжать варить, пока крахмал не загустеет. Добавить кукурузу и вермишель, прогреть.

Разлить суп по тарелкам и посыпать мелко рубленным зеленым луком.

794

Необходимые продукты

  • грудки куриные450 гр.
  • бульон куриный1.2 л.
  • сливки150 мл
  • кукуруза (консервированная)170 гр.
  • лапша китайская (можно вермишель)100 гр.
  • крахмал1 ст.л
  • молоко3 ст.л
  • перец черный (молотый) по вкусу
  • соль по вкусу
  • лук зеленый (для украшения)2-3 шт.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами