Китайский бульон (Китайская кухня)

С курицы снять кожу, ребрышки очистить от жира, говяжьи кости порубить, удалить костный мозг. Все хорошо промыть и залить холодной водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, и варить около 1.5 часа, периодически снимать образовавшиеся пену и жир.

Лук и корень имбиря очистить, промыть. Имбирь  нарезать ломтиками, добавить с луком в слабо кипящий бульон. Продолжать варить еше 30 минут. Бульон охладить, снять образовавшийся жир, и еще раз прокипятить.

687

Необходимые продукты

  • курица1 кг.
  • свиные ребрышки300 гр.
  • говяжьи кости (трубчатые)450 гр.
  • лук4 шт.
  • корень имбиря50 гр.
  • вода2.5 л.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами