Бульон с фаршированными огурцами

Мясо промыть под струей холодной воды и сварить в подсоленной воде. Вареное мясо выложить и отложить, бульон процедить.

Снять с огурцов кожицу, разрезать на половинки и вынуть сердцевину. Опустить огурцы в подсоленную кипящую воду и варить около 5 минут. Вытащить огурцы и подсушить.

Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук, порезанное вареное мясо. Пропустить через мясорубку. Сварить вкрутую яйцо. В массу добавить мелко нарезанные кабачки, зелень петрушки и укропа, рубленное яйцо.

Начинить подготовленные огурцы этой массой, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Перед подачей к столу положить фаршированные огурцы в тарелки и залить горячим мясным бульоном.

600

Необходимые продукты

  • говядина150 гр.
  • огурцы свежие100 гр.
  • кабачки150 гр.
  • сыр30 гр.
  • лук1 шт.
  • масло сливочное2 ст.л
  • яйцо1 шт.
  • укроп2 веточки
  • петрушка2 веточки
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами