Диетический овощной суп

Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Все овощи вымыть, фасоль нарезать на несколько частей, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.  Перец нарезать соломкой.

Залить все овощи водой и варить до готовности. Лук очистить и нашинковать. Обжарить на растительном масле до светло золотистого цвета. Добавить обжаренный лук в суп и варить еще 5 минут. Всыпать нарезанную зелень, и можно подавать к столу!

804

Необходимые продукты

  • капуста цветная50 гр.
  • фасоль зеленая50 гр.
  • морковь (лучше карликовая)50 гр.
  • кукуруза50 гр.
  • горошек зеленый50 гр.
  • лук1 шт.
  • помидор1 шт.
  • перец болгарский0.5 шт.
  • паста томатная1 ст.л
  • картофель1 шт.
  • петрушка или киндза4 веточки
  • перец черный (молотый) по вкусу
  • соль по вкусу
  • масло растительное2 ст.л

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами