Суп из утки со спаржей (Китайская кухня)

Филе утки тщательно промыть и нарезать на длинные кусочки. Залить холодной водой (около 1.5 литра) и варить на сильном огне, снять пену и образовавшийся жир, убавить огонь.

Корень имбиря очистить, мелко нарезать, черемшу очистить и нарезать. Ввести все в бульон и варить около 30 минут на медленном огне.

Спаржу нарезать на куски около 3 см, ввести в суп, добавить соль, глютамат натрия и продолжать варить в течении 15 минут.

Киндзу очистить, промыть и мелко нарезать.

Подавать суп в тарелках, посыпав нарубленной киндзой.

686

Необходимые продукты

  • утка (филе)600 гр.
  • спаржа консервированная200 гр.
  • черемша10 гр.
  • корень имбиря50 гр.
  • глютамат натрия1/4 ч.л
  • масло растительное2 ст.л
  • киндза4 веточки
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами