Суп из баранины с эстрагоном

Баранью грудинку хорошо промыть проточной холодной водой и разрезать на небольшие куски.

Положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь и  периодически снимать пену. Когда мясо будет готово, вынуть мясо.Бульон остудить и процедить.

Обжарить на топленом масле мелко нарезанный лук. Очищенный и промытый картофель порезать, нарезать также экстрагон.

В процеженный бульон положить куски вареной баранины, очищенный и нарезанный картофель, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, нарезанный эстрагон, соль, перец и варить суп до готовности картофеля.

610

Необходимые продукты

  • баранья грудинка250 гр.
  • картофель2 шт.
  • лук1 шт.
  • топленое масло1 ст.л
  • экстрагон (тархун)100 гр.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами