Рыбная похлебка из морской рыбы и бекона

Если у вас замороженная рыба, то необходимо ее разморозить  в течении 15 минут, нарезать небольшими кусками.

Бекон нарезать кубиками и обжарить до образования хрустящей корочки. Картофель очистить, и тоже нарезать кубиками. Лук репчатый очистить, нарезать кольцами. Грибы почистить, тщательно вымыть и нарезать ломтиками.

Разогреть сливочное масло на сковороде, добавить  куски рыбы, нарезанный картофель, лук и грибы. Обжаривать на среднем огне около 2 минут. Влить молоко, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 15-20 минут на слабом огне. Посолить, поперчить и добавить тертый мускатный орех.

Добавить помидоры, бекон и тушить еще около 5-10 минут.

Разлить по суповым тарелкам рыбный суп, оформить зеленью петрушки.

888

Необходимые продукты

  • рыбы морская (филе)450 гр.
  • бекон2 ломтика
  • картофель2 шт.
  • лук репчатый1 шт.
  • грибы свежие50 гр.
  • помидоры консервированные225 гр.
  • молоко600 гр.
  • перец черный (молотый) по вкусу
  • орех мускатный (тертый)1/4 ч.л
  • масло сливочное2 ст.л
  • петрушка4-5 веточек
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами