Рыбный суп (Китайская кухня)

Филе рыбы промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Посолить, добавить глютамат натрия, черный молотый перец и варить в течении 5 минут.  Рыбу вынуть, рыбный бульон процедить.

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать ломтиками. Салат латук мелко нашинковать. Рыбу нарезать небольшими ломтиками.

В суповую миску положить куски рыбы,кусочки вареного яйца, нашинкованный салат латук, залить рыбным бульоном, сбрызнуть кунджутным маслом.

887

Необходимые продукты

  • рыба пресноводная300 гр.
  • яйцо2 шт.
  • салат латук10 гр.
  • масло кунджутное1 ч.л
  • глютамат натрия0.5 ч.л
  • перец черный (молотый)0.5 ч.л
  • соль по вкусу
  • вода3 стакана

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами