Бульон гранатовый (Азербайджанская кухня)

Кости тщательно промыть и разрубить. Положить в кастрюлю и залить холодной водой, варить сначала на сильном огне. Как только бульон закипит, огонь уменьшить и периодически снимать образовавшиеся жир и пену. Варить около 5 часов на медленном огне.

За 1-1,5 часа до окончания варки в бульон положить репчатый лук, морковь, корень петрушки и соль. В готовый бульон добавить гранатовый сок, процедить.

Перед подачей бульон посыпать мелко нашинкованной зеленью.

619

Необходимые продукты

  • баранина 250 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь1 шт.
  • корень петрушки1 шт.
  • киндза3 веточки
  • сок гранатовый50 гр.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами