Бабушкин суп

Морковь, корни петрушки и сельдерея очистить и тонко нарезать. Остальные овощи вымыть, картофель очистить и нарезать кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить коренья. Посолить, поперчить по вкусу, добавить соцветия цветной капусты, нарезанный картофель, горошек и обжаренный лук. Варить до готовности. В самом конце влить взбитое яйцо, можно добавить мелко нарезанную зелень

805

Необходимые продукты

  • морковь2 шт.
  • петрушка (корень)1 шт.
  • сельдерей (корень)1 шт.
  • цветная капуста300 гр.
  • картофель2-3 шт.
  • горошек зеленый50 кг.
  • масло растительное2 ст.л
  • перец черный (молотый) по вкусу
  • соль по вкусу
  • вода2 л.
  • яйцо1 шт.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами