Грибной суп по-корейски (Корейская кухня)

Говяжью вырезку вымыть, нарезать тонкими ломтикаи в кастрюлю, где потом будет вариться суп. Чеснок очистить и измельчить, добавить в кастрюлю к мясу, посолить, поперчить, добавить сахар, мелко нарезанную петрушку. Хорошо все перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

Грибы вымыть, мелко нарезать и потушить на 2 ст.л. сливочном масле около 5-7 минут, один раз перемешать.

Мясо весте с маринадом залить 1л. воды, добавить остатки сливочного масла, обжаренные грибы. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 20 минут.

Муку развести 2 ст.л. бульона, влить в грибной суп и варить еще 1 минуту.

Рис промыть, залить 500 мл. воды, посолить и варить 8 минут. Снять с огня и дать настояться 5-6 минут.

Готовый грибной суп разлить по тарелкам. Рис подать отдельно.

839

Необходимые продукты

  • грибы свежие300 гр.
  • говядина (вырезка)300 гр.
  • рис200 гр.
  • чеснок2 зубчика
  • масло сливочное3 ст.л
  • мука1 ст.л
  • вода1.5 л.
  • сахар1 ч.л
  • петрушка3 веточки
  • перец красный (молотый) по вкусу
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами