Мясной суп с курагой

Кусок говядины залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности, периодически снимая пену. Бульон процедить, а говядину вынуть и нарезать небольшими кусочками.

Лук  репчатый почистить и мелко нарезать, обжарить на топленом масле. Картофель очистить и крупно нарезать. Курагу промыть.

В процеженный бульон положить порезанный картофель, обжаренный лук, томатную пасту, курагу и порезанное мясо. Бульон поставить на огонь, посолить и поперчить. Варить суп до готовности картофеля.

Подать суп,посыпав мелко нарезанной петрушкой.

634

Необходимые продукты

  • говядина250 гр.
  • картофель2 шт.
  • лук1 шт.
  • курага4 шт.
  • топленое масло1 ст.л
  • томатная паста1 ч.л
  • петрушка3 веточки
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами