Грибной суп с говядиной и кольраби

Говядину очистить от жил,хорошо вымыть и мелко порубить. Имбирь очистить и истолочь. Грибы очистить, вымыть и нарезать ломтиками, кольраби вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

Обжарить имбирь и рубленную говядину на сливочном масле, подлить воды и варить бульон, пока он не выкипит наполовину. Бульон процедить, добавить грибы и нарезанную кольраби.

Довести грибной суп до кипения, посолить и поперчить.

Разлить грибной суп по тарелкам и заправить соевым соусом.

830

Необходимые продукты

  • грибы свежие50 гр.
  • говядина500 гр.
  • вода1 л.
  • кольраби1 шт.
  • имбирь20 гр.
  • масло сливочное2 ст.л
  • перец черный (молотый) по вкусу
  • соевый соус по вкусу
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами