Суп харчо с орехами (Грузинская кухня)

 Говядину тщательно промыть и разрезать на небольшие куски весом 40-50 грамм. Залить холодной водой и варить в течении 2 часов, периодически снимая образовавшиеся пену и жир.

Грецкие орехи перебрать, пропустить через мясорубку.Стручковый перец истолочь вместе с чесноком и солью. Кукурузную муку слегка обжарить и развести небольшим количеством бульона. Все это ввести в бульон.

Добавить в харчо мелко нарезанную зелень кориандра (киндзы), уксус и варить еще 10 минут.

629

Необходимые продукты

  • говядина 500 гр.
  • грецкий орех очищенный1/2 стакана
  • кукурузная мука1 ст.л
  • стручковый перец1 шт.
  • чеснок2 зубчика
  • кориандр (киндза)3 веточки
  • уксус винный1 ст.л
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами