Луковый суп по-немецки (Немецкая кухня)

Лук очистить и нарезать кольцами. Разогреть масло на сковороде, положить туда нарезанный лук, обжарить и добавить муку. Перемешать,  высыпать содержимое в  кастрюлю, добавить мягкий сыр, непрерыно помешивать и добавлять  горячий мясной бульон. 

Заправить специями и варить до готовности лука.

824

Необходимые продукты

  • лук репчатый250 гр.
  • бульон мясной1.25 л.
  • сыр плавленный100 гр.
  • масло сливочное (или маргарин)1 ст.л
  • мука4 ст.л
  • сахар зубчика
  • перец черный (молотый) по вкусу
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами