Картофельный суп с тмином (Немецкая кухня)

Картофель очистить, вымыть и разрезать пополам. Морковь, лук , корень сельдерея очистить , промыть. Сложить все в кастрюлю, положить тмин и залить кипящим мясным бульоном. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до полной готовности картофеля. Готовый картофель размять.

Разогреть  сковороду, добавить нарезанное на мелкие кусочки сало, добавить муку. Перемешать и добавить в суп, постонно помешивая. В конце варки в картофельный суп добавить вымытую и мелко нарезанную зелень. Посолить.

< 825

Необходимые продукты

Чтобы суп был диетическим, вместо бульона возьмите воду.
  • картофель500 гр.
  • тмин0.5 ч.л
  • морковь1 шт.
  • лук репчатый1 шт.
  • сельдерей (корень)1 шт.
  • бульон1.25 л.
  • сало40 гр.
  • сельдерей3 веточки
  • петрушка3 веточки
  • мука1 ст.л
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами