Пестрый суп из шампиньонов

Грибы очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками.

В кипящую подсоленную воду добавить грибы и морковь, варить около 20 минут. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Добавить в грибной суп.

Довести до кипения, уменьшить огонь и положить лавровый лист, варить до готовности картофеля.

Снять с огня и добавить сливочное масло, заправить взбитыми яйцами. Поперчить и посыпать мелко нарезанную петрушку.

834

Необходимые продукты

Вместо свежих шампиньонов можно взять и консервированные шампиньоны, около 100 грамм.
  • шампиньоны200 гр.
  • морковь2 шт.
  • картофель2 шт.
  • яйцо2 шт.
  • масло сливочное1 ч.л
  • петрушка3 веточки
  • лист лавровый1 шт.
  • перец черный (молотый) по вкусу
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами