Солянка из маринованых грибов

Маринованные и соленые грибы промыть, нарезать ломтиками. Лук репчатый очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле около 2 минут, добавить томатную пасту.

Соленые огурцы нарезать ломтиками, добавить грибы и обжаренный лук с томатом, залить горячей водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и добавить каперсы, лавровый лист, перец и соль. Перемешать и варить на медленном огне около 10-15 минут. Лимон промыть, нарезать кружками, укроп вымыть и мелко нарезать. Из маслин удалить косточку.

Разлить солянку по тарелкам, украсить долькой лимона, положить для украшени маслины и посыпать мелко нарубленной зеленью.

846

Необходимые продукты

  • грибы маринованные300 гр.
  • грибы соленые50 гр.
  • огурцы соленые2 шт.
  • лук репчатый1 шт.
  • каперсы1 ст.л
  • лимон0.5 шт.
  • масло растительное2 ст.л
  • паста томатная1 ст.л
  • укроп5 веточек
  • вода1 стакан
  • лист лавровый1 шт.
  • перец черный (горошком)5 шт.
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами