Солянка с консервированным тунцом

Очистить лук репчатый (1 шт.) и корень петрушки.  Отварить в кипящей воде около 15 минут.

Огурцы соленые нарезать кубиками, оставшийся репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, сдобавлением томатной пасты.

В кипящий отвар положить нарезанные соленые огурцы, обжаренный лук с томатом, зеленый горошек, тунец. Посолить и поперчить, варить на медленном огне около 5-7 минут.

Разлить солянку по тарелкам, посыпать мелко нарезанным укропом.

859

Необходимые продукты

  • тунец консервированный100 гр.
  • лук репчатый2 шт.
  • огурцы соленые2 шт.
  • паста томатная1 ст.л
  • горошек зеленый20 гр.
  • петрушка (корень)1 шт.
  • укроп5 веточек
  • перец черный (молотый) по вкусу
  • соль по вкусу
  • масло растительное1 ст.л

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами