Солянка овощная

Капусту промыть, отжать и потушить в масле. Огурцы  очистить от семян и кожицы, нарезать ломтиками или соломкой. Грибы маринованные промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить. Лук репчатый очистить, нарезать полукольцаи и пассеровать около 2-3 минут.

В капусту положить огурцы, обжаренные грибы, пассерованный лук, посолить, поперчить и заправить сахаром. Хорошо перемешать, добавить томатную пасту и тушить до готовности.

Украсить маслинами и каперсами.

845

Необходимые продукты

Овощную солянку можно также запечь в духовке, посыпав предварительно натертым сыром. УУкрасить долькой лимона и маслинами.
  • капуста квашеная200 гр.
  • грибы маринованные50 гр.
  • огурцы соленые1 шт.
  • морковь1 шт.
  • лук репчатый1 шт.
  • маслины8 шт.
  • каперсы1 ст.л
  • масло растительное1 ст.л
  • паста томатная1 ст.л
  • сахар1 ч.л
  • перец черный (молотый) по вкусу
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами