Суп торговца скота из Тапеи (Венгерская кухня)

Снять жир со свинины, куриное мясо отделить от костей. Мясо хорошо промыть и нарезать мелкими кубиками. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Морковь и корень петрушки промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидоры и перец вымыть, из перца вынуть сердцевину и семена, нарезать на небольшие кусочки. Грибы промыть, нарезать лотмиками.

Разогреть масло на сковороде, добавить мясо, лук, овощи и грибы,добавить зеленый перец и помидоры. Тушить около 5-20 минут. Посолить и поперчить, посыпать паприкой.

Залить водой (1.5 литра) и варить до готовности всех продуктов.

Из муки, яйца и воды замесить крутое тесто, сделать из теста клецки и сварить клецки в подсоленной кипящей воде. Затем клецки обжарить на сливочном масле.

Подать на стол с клёцками, приготовленными на масле

819

Необходимые продукты

  • свинина150 гр.
  • курица350 гр.
  • морковь1 шт.
  • петрушка (корень)100 гр.
  • лук репчатый1 шт.
  • грибы50 гр.
  • перец болгарский1 шт.
  • помидоры1 шт.
  • мука100 гр.
  • яйцо1 шт.
  • перец паприка по вкусу
  • перец черный (молотый) по вкусу
  • соль по вкусу
  • масло сливочное50 гр.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами