Бульон из овощей

vegetable bouillonОчищенный лук и морковь нарезать кружочками и подпечь на сухой сковороде до появления коричневой корочки. В кипящую воду опустить поджаренные лук, морковь. Добавить корни сельдерея и петрушки, соль, перец, лавровый лист. Проварить и процедить, добавить масло. Подавать отвар в чашках, посыпав нарезанной петрушкой или укропом. К бульону из овощей можно отдельно подать пирожки, соленое печенье или блины.

591

Необходимые продукты

  • морковь1 шт.
  • лук1 шт.
  • корень сельдерея50 гр.
  • корень петрушки50 гр.
  • черный перец горошком2 шт.
  • растительное масло1 ст.л
  • петрушка или укроп4-5 веточек
  • лавровый лист1 шт.
  • соль по вкусу
  • вода1 л.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами