Бульон белый из овощей

Тщательно вымытые кабачки, морковь , капустную кочерыжку и корень петрушки  мелко нарезать. Варить в подсоленной воде под крышкой около 30 минут. Настоять  около 1 часа и процедить.

Смешать белки с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду и запечь. Омлет остудить и разрезать.

Овощной бульон заправить ряженкой, разлить в тарелки. Положить в тарелки омлет и посыпать мелко нарезанными петрушкой и укропом.

596

Необходимые продукты

  • кабачки300 гр.
  • капустная кочерыжка150 гр.
  • морковь100 гр.
  • яичный белок3 шт.
  • корень петрушки1 шт.
  • петрушка 2 веточки
  • укроп2 веточки
  • ряженка4 ст.л
  • молоко2 ст.л
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами